Go to Top

Semana Cultural dedicada a la alta cocina en el Colegio San Jorge

Tendrá entre los días 18 y 25 de abril, con motivo de la festividad de San Jorge y del día Internacional del Libro, que se conmemora el 23 de abril

Bajo el lema ¿Sabor a…? , el Colegio San Jorge de La Alcayna va a realizar su ya tradicional Semana Cultural con motivo de la festividad de San Jorge y el día Internacional del Libro, que este año estará dedicada a la alta cocina.

Del 18 al 25 de abril, los alumnos de todos los cursos del San Jorge realizaran actividades “manipulativas” dirigidas por maestros de la alta cocina regional, como Don Pablo González Conejero, Don Tomás Écija o Don Juan Carlos Ruiz y la colaboración del Centro de Cualificación Turística de Murcia (CCT), dentro de las instalaciones del centro.

Asimismo, habrá charlas coloquio y conferencias relacionadas con la salud y la alimentación saludable, los buenos usos en la comida, visitas a empresas de alimentación, etc.

¡Que la disfruten!

Fuente: Colegio San Jorge

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *