Go to Top

El Portón de la Condesa acoge la Cena de Gala del Concurso de Cocina Regional 2016

Los Salones de este Restaurante alcaynense vuelven a ser el escenario de una de las más importantes citas de la gastronomía regional murciana

Una vez más, el Portón de La Condesa de urbanización de La Alcayna ha sido elegido como el lugar de celebración de la cena-cóctel de gala del III Concurso de Cocina Regional Murciana que lleva el nombre del periodista y crítico gastronómico Ismael Galiana, como agradecimiento a su gran trayectoria profesional.

La cena de esta III edición tendrá lugar el mismo día del Concurso, el lunes 26 de septiembre, a las 21:00h, en los salones El Portón de la Condesa, donde se instalarán diferentes estaciones de producto en las que se podrá degustar un amplio aperitivo, tras el cual comenzará un cóctel de gala que constará de más de 15 tapas elaboradas por distintos restaurantes y cocineros de la región.

Como en otras ocasiones, en esta cita gastronómica se realizará en homenaje a D. José María Alcaraz del Restaurante Los Churrascos (de El Algar), elegido por sus compañeros de profesión en agradecimiento a su labor por la gastronomía murciana; y la entrega premios del Concurso de Cocina Regional Murciana en sus dos modalidades, cocina tradicional y cocina creativa, que en esta ocasión está dedicado al “Potaje Murciano”.

Para asistir a este evento y degustar esta cena de gala, es necesario comprar una entrada-menú de 30€ que puede adquirirse través de las distintas asociaciones que organizan el evento (AMURECO, AREPA, ASOJAM, ASRM, EUROTOQUES, HOSTECAR, HOSTEMUR, Centro de Cualificación Turística y JECOMUR) y en los restaurantes colaboradores (Salzillo Tea&Coffee, El Pozo, Makro, José Díaz o Estrella de Levante, entre otros)

Más información en JECOMUR y en la página de Facebook de Concurso

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *